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  • Anno accademico: 2024/2025
  • Immatricolati dall'anno accademico 2008/09
33 attività formative
Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) 3 0 Non definito
Inglese
Advanced techniques of microscopy, microanalysis and image analysis applied to foods 4 40 Secondo semestre
Inglese
AGR/15
Biochimica delle trasformazioni alimentari 6 52 Secondo semestre
Italiano
BIO/10
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale 6 48 Primo semestre
Italiano
AGR/16 BIO/10
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari 6 64 Primo semestre
Italiano
AGR/16
Biotecnologie microbiche 9 84 Primo semestre
Italiano
AGR/16
Biotrasformazioni alimentari 6 56 Primo semestre
Italiano
BIO/10 CHIM/11
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale 6 52 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria 6 48 Secondo semestre
Italiano
AGR/01
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare 6 48 Primo semestre
Italiano
AGR/01
Food product design and development 4 32 Primo semestre
Inglese
AGR/15
Food structure: concepts and methods 4 40 Primo semestre
Inglese
AGR/15
Gestione dei sistemi per la qualità 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
International agrifood markets and policy 7 72 Secondo semestre
Inglese
AGR/01
Lipid technologies and applications in the food industry 4 40 Secondo semestre
Inglese
AGR/15
Marketing dei prodotti agroalimentari 6 64 Primo semestre
Italiano
AGR/01
Materie prime e tecnologie per l'industria dolciaria 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Microbial food cultures 4 32 Secondo semestre
Inglese
AGR/16
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/16
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo 6 64 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Molecular bases of taste 4 32 Primo semestre
Inglese
CHIM/06
Molecular traceability of foods 4 36 Secondo semestre
Inglese
BIO/10
Nanotechnology in the food industry 4 36 Secondo semestre
Inglese
AGR/15
Nutrizione applicata 6 48 Primo semestre
Italiano
BIO/09
Probiotic science and applications 4 32 Secondo semestre
Inglese
AGR/16
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici 6 56 Primo semestre
Italiano
AGR/19
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare 6 64 Primo semestre
Italiano
AGR/09
Prova finale (TESI MAGISTRALE) 40 0 Non definito
Italiano
Quality and functionality of dairy products 4 40 Secondo semestre
Inglese
AGR/15
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario 6 56 Primo semestre
Italiano
AGR/15
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/15
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari 6 56 Secondo semestre
Italiano
AGR/13