Accertamento di lingua inglese - livello b2 (3 CFU) |
3 |
0 |
Non definito |
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Advanced techniques of microscopy, microanalysis and image analysis applied to foods |
4 |
40 |
Secondo semestre |
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AGR/15 |
Biochimica delle trasformazioni alimentari |
6 |
56 |
Secondo semestre |
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BIO/10 |
Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale |
6 |
48 |
Primo semestre |
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AGR/16 BIO/10 |
Biotecnologia delle fermentazioni alimentari |
6 |
64 |
Primo semestre |
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AGR/16 |
Biotecnologie microbiche |
9 |
84 |
Primo semestre |
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AGR/16 |
Biotrasformazioni alimentari |
6 |
56 |
Primo semestre |
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BIO/10 CHIM/11 |
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale |
6 |
52 |
Secondo semestre |
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AGR/15 |
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria |
6 |
48 |
Secondo semestre |
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AGR/01 |
Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare |
6 |
48 |
Primo semestre |
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AGR/01 |
Food product design and development |
4 |
32 |
Primo semestre |
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AGR/15 |
Food structure: concepts and methods |
4 |
40 |
Secondo semestre |
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AGR/15 |
Gestione dei sistemi per la qualità |
6 |
56 |
Secondo semestre |
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AGR/15 |
International agrifood markets and policy |
7 |
72 |
Secondo semestre |
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AGR/01 |
Lipid technologies and applications in the food industry |
4 |
40 |
Secondo semestre |
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AGR/15 |
Marketing dei prodotti agroalimentari |
6 |
64 |
Primo semestre |
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AGR/01 |
Materie prime e tecnologie per l'industria dolciaria |
6 |
56 |
Secondo semestre |
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AGR/15 |
Microbial food cultures |
4 |
32 |
Secondo semestre |
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AGR/16 |
Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati |
6 |
56 |
Secondo semestre |
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AGR/16 |
Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo |
6 |
64 |
Primo semestre |
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AGR/15 |
Molecular bases of taste |
4 |
32 |
Primo semestre |
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CHIM/06 |
Molecular traceability of foods |
4 |
36 |
Secondo semestre |
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BIO/10 |
Nanotechnology in the food industry |
4 |
36 |
Secondo semestre |
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AGR/15 |
Nutrizione applicata |
6 |
48 |
Primo semestre |
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BIO/09 |
Probiotic science and applications |
4 |
32 |
Secondo semestre |
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AGR/16 |
Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici |
6 |
56 |
Primo semestre |
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AGR/19 |
Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare |
6 |
64 |
Primo semestre |
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AGR/09 |
Prova finale (TESI MAGISTRALE) |
40 |
0 |
Non definito |
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Quality and functionality of dairy products |
4 |
40 |
Secondo semestre |
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AGR/15 |
Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario |
6 |
56 |
Primo semestre |
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AGR/15 |
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica |
6 |
56 |
Secondo semestre |
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AGR/15 |
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali |
6 |
56 |
Secondo semestre |
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AGR/15 |
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari |
6 |
56 |
Secondo semestre |
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AGR/13 |