Home

Scienze e tecnologie alimentari
Sito del corso di laurea
Borse di studio di merito della Fondazione Famiglia Legnanese - anno 2022

In allegato il bando per gli iscritti al 1° e 2° anno di laurea magistrale per l’a.a. 2022/2023.

Borse di studio di merito della Fondazione Famiglia Legnanese - anno 2022

In allegato il bando per gli iscritti al 1° e 2° anno di laurea magistrale per l’a.a. 2022/2023.

Test di ammissione a.a. 2022/2023

Gentili studenti e studentesse, accedendo a questo link potete trovare il Syllabus, che illustra gli argomenti contenuti nel test di valutazione della preparazione personale, e alcuni esempi di domande relative ai test di ammissione, di anni precedenti. 

WeFood Academy

L'edizione autunnale della WeFood Academy consiste in un programma intensivo di 3 giorni che offre agli studenti selezionati la possibilità di visitare aziende di eccellenza nel settore food&wine e food equipment. Il progetto Academy si svolgerà dal 28 al 30 ottobre 2022. La prossima deadline per l'invio delle candidature è il 17 luglio 2022.

Dall’anno accademico 2021/2022 la presentazione del piano di studio sarà vincolante per sostenere gli esami non obbligatori.

Torna al 100% l’occupabilità delle aule per attività didattiche, commissioni d'esame e di laurea, a seguito del decreto legge n.139 dell’8 Ottobre 2021.

Qualità del corso
Scopri cos'è e come partecipare

Gli studenti e i docenti dei corsi di studio partecipano alle politiche di sviluppo e miglioramento della qualità del corso attraverso attività di monitoraggio e valutazione periodica condotte sulla base di indicatori forniti dal MIUR.

Gli organi, le politiche e le procedure di assicurazione della qualità vedono un ruolo centrale nella componente studentesca secondo una prospettiva “student centered”. In questa ottica l’Università ha previsto un corso di formazione suddiviso in 4 moduli per gli studenti dell’Ateneo.


Dipartimenti
Via Celoria 2 - 20133 Milano (MI)
Via Celoria 2 - 20133 Milano (MI)