Home

Scienze e tecnologie alimentari
Sito del corso di laurea
Tipo di corso
Laurea magistrale
120
Crediti
Accesso
Libero con valutazione dei requisiti di accesso
2
Anni
Sede
Milano
Lingua
Italiano

Si comunica che è stato pubblicato il bando Erasmus+ Student Traineeship a.a. 2019/2020. La scadenza per la presentazione on line delle domande è fissata al 07/10/2019 (ore 12.00).

 

Presentazione dei corsi di laurea per neo-immatricolati

L'incontro di presentazione del corso di laurea per le matricole 2019/2020 si terrà il 2 ottobre alle ore 10.00 presso l'aula C04 in via Mangiagalli 25 a Milano.

Bando per borse di studio di merito della Fondazione Famiglia Legnanese.  

Segnaliamo quest'interessante iniziativa di Corteva Agriscience.

Si porta a conoscenza degli studenti del 2-3° anno che nei giorni 1-3 novembre si ripropone la manifestazione We-Food Festival.
 

Qualità del corso
Scopri cos'è e come partecipare

Gli studenti e i docenti dei corsi di studio partecipano alle politiche di sviluppo e miglioramento della qualità del corso attraverso attività di monitoraggio e valutazione periodica condotte sulla base di indicatori forniti dal MIUR.