Home

Scienze e tecnologie alimentari
Sito del corso di laurea

Si è aperta la rilevazione delle opinioni degli studenti per l’a.a. 2023-24. I questionari sono accessibili da UNIMIA attraverso il box Esami e Opinioni degli studenti.
 

WeFood

WeFood - Le Fabbriche del Gusto
Progetto Academy
15-17 marzo 2024
Un viaggio nelle aziende di eccellenza del food di Emilia Romagna, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino
Prima scadenza per l'invio della candidatura: domenica 10 dicembre 2023
Tutte le informazioni su: www.wefood-festival.it
 

È online il calendario autunnale 2023 dei corsi che il Servizio bibliotecario organizza sulle banche dati e altre risorse della Biblioteca Digitale.

L'Accademia Nazionale di Agricoltura con l’intento di promuovere la costante evoluzione dell’Agricoltura italiana, delle conoscenze scientifiche in ambito cerealicolo e la valorizzazione dei giovani universitari, bandisce un Premio per la migliore Tesi in cerealicoltura intitolato alla memoria dell’Accademico Giuseppe Loizzo.

Qualità del corso
Scopri cos'è e come partecipare

Gli studenti e i docenti dei corsi di studio partecipano alle politiche di sviluppo e miglioramento della qualità del corso attraverso attività di monitoraggio e valutazione periodica condotte sulla base di indicatori forniti dal MIUR.

Gli organi, le politiche e le procedure di assicurazione della qualità vedono un ruolo centrale nella componente studentesca secondo una prospetti “student centered”. In questa ottica l’Università ha previsto un corso di formazione suddiviso in 4 moduli per gli studenti dell’Ateneo.


Dipartimenti
Via Celoria 2 - 20133 Milano (MI)
Via Celoria 2 - 20133 Milano (MI)