Salta al contenuto principale
Scienze e tecnologie alimentari
Laurea magistrale
Profili
Unimia
Segreterie
Chi e Dove
Ariel
Webmail
Biblioteche
Il corso
Iscriversi
Insegnamenti
Studiare
Dopo la laurea
Cerca
Cerca
Docenti
Calendari e orari
Notice
Referenti e contatti
Logo
Home
menu
Il corso
Materiale informativo
Prospettive e stakeholder
Luoghi e strutture
Aziende agrarie
Organizzazione
Docenti
Qualità del corso
Referenti e contatti
Manifesto e altri documenti
Iscriversi
Insegnamenti
Piano didattico
Elenco insegnamenti A-Z
Competenze trasversali
Studiare
Per le matricole
Calendari e orari
Appelli esame
Presentazione piano di studio
Studiare all'estero
Stage e tirocini
Laurearsi
Dopo la laurea
Cerca
Docenti
Calendari e orari
Notice
Referenti e contatti
Home
Logo
Menu
Toggle navigation
Main navigation
Il corso
Materiale informativo
Prospettive e stakeholder
Luoghi e strutture
Aziende agrarie
Organizzazione
Docenti
Qualità del corso
Referenti e contatti
Manifesto e altri documenti
Iscriversi
Insegnamenti
Studiare
Dopo la laurea
Cerca
Docenti
Calendari e orari
Notice
Referenti e contatti
Home
Top navbar
Unimia
Segreterie
Chi e Dove
Ariel
Webmail
Biblioteche
Home
Il corso
Il corso
Tipo di corso
Laurea magistrale
120
Crediti
Accesso
Libero con valutazione dei requisiti di accesso
2
Anni
Sede
Milano
Lingua
Italiano
Manifesto e altri documenti
Materiale informativo
Prospettive e stakeholder
Luoghi e strutture
Aziende agrarie
Organizzazione
Docenti
Qualità del corso
Referenti e contatti
Manifesto e altri documenti